RÖSTSTIL
minjo. Kaffees werden im Trommelröstverfahren, regional in Deutschland geröstet.
Der Röststil unserer Espresso Spezialitäten kyū und roku entspricht einer dunklen, bis sehr dunklen Röstung. Bei diesem Veredlungsprozess handelt es sich um eine "Second Crack Röstung". Der Second Crack markiert den Zeitpunkt des Röstvorgangs, an dem die Zellwand der Bohne zum zweiten Mal aufbricht und die aromatischen Kaffeeöle an die Oberfläche treten.
Dieses besondere Verhältnis aus Temperatur & Zeit verleiht unseren Bohnen einen verführerischen Glanz und verspricht einen säurearmen, intensiven Kaffeegenuss. Unseren Cafe Crema san entwickelten wir wiederum als milden Kaffee, speziell für die Zubereitung im Vollautomaten. Seine ausgewogene Zusammensetzung und mittlere Röstung machen ihn zu einem wahren Alleskönner, der sein mildes & nussiges Geschmacksaroma in nahezu allen Kaffee Zubereitungen entfaltet.
